Palmeri Nero Special Edition (Bio) | 2017 | IGT Sicilia

CHF 33.50

Traubensorte
Nero d‘Avola 100%

Reifung
12 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz
Intensives Rubinrot. Das Bouquet fasziniert mit einem Duft von reifen roten Früchten und eleganten Röstaromen. Am Gaumen zeigt er eine opulente Fruchtfülle, kombiniert mit Aromen von Vanille und gerösteten Haselnüssen, die der Wein durch den Ausbau in Barriques erhält. Die Komplexität des Körpers macht diesen Rotwein zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis. Der Wein bringt sein Potenzial am besten zum Ausdruck, wenn er dekantiert oder früh geöffnet wird.

Passt zu:
rotem Fleisch, Wild, Käse und gereifter Salami.

Volumen
75cl

Alter der Rebe
14 Jahre

Reben pro Hektar
5500 Rebstöcke pro Hektar

Ernte
2. Dekade im September, Ernte von Hand in 12 kg Kisten

Ertrag pro Hektar
4500 kg

Weinbereitung
Alkoholische Gärung in Fässern aus französischer Eiche mit Mazeration auf den Schalen für 20 Tage. Malolaktische Gärung in neuen und gebrauchten Barriques.

Verfeinerung
14 / 18 Monate im Barrique

Produktion
20‘000 Flaschen

Alkoholgehalt
14,5 % vol.

Diversa
Enthält Sulfite

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorte
Nero d‘Avola 100%

Reifung
12 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz
Intensives Rubinrot. Das Bouquet fasziniert mit einem Duft von reifen roten Früchten und eleganten Röstaromen. Am Gaumen zeigt er eine opulente Fruchtfülle, kombiniert mit Aromen von Vanille und gerösteten Haselnüssen, die der Wein durch den Ausbau in Barriques erhält. Die Komplexität des Körpers macht diesen Rotwein zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis. Der Wein bringt sein Potenzial am besten zum Ausdruck, wenn er dekantiert oder früh geöffnet wird.

Passt zu:
rotem Fleisch, Wild, Käse und gereifter Salami.

Volumen
75cl

Alter der Rebe
14 Jahre

Reben pro Hektar
5500 Rebstöcke pro Hektar

Ernte
2. Dekade im September, Ernte von Hand in 12 kg Kisten

Ertrag pro Hektar
4500 kg

Weinbereitung
Alkoholische Gärung in Fässern aus französischer Eiche mit Mazeration auf den Schalen für 20 Tage. Malolaktische Gärung in neuen und gebrauchten Barriques.

Verfeinerung
14 / 18 Monate im Barrique

Produktion
20‘000 Flaschen

Alkoholgehalt
14,5 % vol.

Diversa
Enthält Sulfite

Traubensorte
Nero d‘Avola 100%

Reifung
12 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz
Intensives Rubinrot. Das Bouquet fasziniert mit einem Duft von reifen roten Früchten und eleganten Röstaromen. Am Gaumen zeigt er eine opulente Fruchtfülle, kombiniert mit Aromen von Vanille und gerösteten Haselnüssen, die der Wein durch den Ausbau in Barriques erhält. Die Komplexität des Körpers macht diesen Rotwein zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis. Der Wein bringt sein Potenzial am besten zum Ausdruck, wenn er dekantiert oder früh geöffnet wird.

Passt zu:
rotem Fleisch, Wild, Käse und gereifter Salami.

Volumen
75cl

Alter der Rebe
14 Jahre

Reben pro Hektar
5500 Rebstöcke pro Hektar

Ernte
2. Dekade im September, Ernte von Hand in 12 kg Kisten

Ertrag pro Hektar
4500 kg

Weinbereitung
Alkoholische Gärung in Fässern aus französischer Eiche mit Mazeration auf den Schalen für 20 Tage. Malolaktische Gärung in neuen und gebrauchten Barriques.

Verfeinerung
14 / 18 Monate im Barrique

Produktion
20‘000 Flaschen

Alkoholgehalt
14,5 % vol.

Diversa
Enthält Sulfite