Palmeri Nero (Bio) | 2018 | IGT Sicilia | Magnum
Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, zu Gemüseaufläufen und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
150cl
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, zu Gemüseaufläufen und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
150cl
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, zu Gemüseaufläufen und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
150cl
Diversa:
Enthält Sulfite