Palmeri Nero (Bio) | 2019 | IGT Sicilia

CHF 26.00

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite