Zum Inhalt springen
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Ordner: Über uns
Zurück
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Ordner: Erleben & Entdecken
Zurück
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
Ganzes Sortiment Palmeri Nero (Bio) | 2019 | IGT Sicilia
Vorlage Weinbilder für sitenrain.ch_543.png Bild 1 von
Vorlage Weinbilder für sitenrain.ch_543.png
Vorlage Weinbilder für sitenrain.ch_543.png

Palmeri Nero (Bio) | 2019 | IGT Sicilia

CHF 26.00

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite

Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.

Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.

Diversa:
Enthält Sulfite

Logo Bioweingut Sitenrain_schwarz.png

Sitenstrasse 6
6045 Meggen
+41 41 377 37 70


www.sitenrain.ch
info@sitenrain.ch
Newsletter



Tenuta Palmeri
Palmeri Sicilia
Zur Neuen Apotheke

Schwesterbetriebe & Vinothek


Kontakt
Gastronomie
Über uns


AGB
Datenschutz
Impressum

2020-11-09 14_15_52-Dokument1 - Word.png