Palmeri Nero (Bio) | 2019 | IGT Sicilia
Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorten:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Ausbau:
8 Monate im Edelstahltank und 6 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Die ersten Komponenten, die man im Bouquet wahrnimmt sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, roten Waldfrüchten mit etwas Tabak und Eukalyptus. Der jugendliche Körper zeigt sich mit den Noten von Beeren, Pflaumen und Gewürzen und führt in einen anhaltenden Abgang mit leichten Bitterstoffen.
Passt zu:
Braten, Schmorgerichten, würzigen Eintöpfen, Gemüseaufläufe und reifem Käse.
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern mit Mazeration während 12 Tagen. Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während drei Monaten.
Diversa:
Enthält Sulfite