Palmeri Natur – ohne Sulfite (Bio) | 2022 | IGT Sicilia
Traubensorte:
Syrah (100%)
Ausbau:
Während 8 Monaten in Barriques und 2 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Das jugendliche und beerige Bouquet besticht durch Aromen von dunklen Früchten, Brombeeren, Zwetschgen ergänzt mit etwas Lakritze und feinen Vanillenoten. Im konzentrierten Körper dominiert die intensive Frucht mit einem Hauch grüner Nuancen und einem leicht animalischen Touch.
Passt zu:
Kräftigen Grilladen, geröstetem Gemüse, kräftigen Pasta-Spezialitäten und rezentem Käse.
Alkoholgehalt:
14% Vol
Volumen:
75cl
Lese:
Erste und zweite Dekade im September, Von Hand in Kisten von 12 kg, Das gesamte Traubengut des NATUR wurde von Conte Carmelo Crispino energetisiert.
Vinifikation:
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenbarriques, Mazeration während 20 Tagen, malolaktische Fermentation in neuen und gebrauchten Barriques
Diversa:
Ohne Sulfite
Traubensorte:
Syrah (100%)
Ausbau:
Während 8 Monaten in Barriques und 2 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Das jugendliche und beerige Bouquet besticht durch Aromen von dunklen Früchten, Brombeeren, Zwetschgen ergänzt mit etwas Lakritze und feinen Vanillenoten. Im konzentrierten Körper dominiert die intensive Frucht mit einem Hauch grüner Nuancen und einem leicht animalischen Touch.
Passt zu:
Kräftigen Grilladen, geröstetem Gemüse, kräftigen Pasta-Spezialitäten und rezentem Käse.
Alkoholgehalt:
14% Vol
Volumen:
75cl
Lese:
Erste und zweite Dekade im September, Von Hand in Kisten von 12 kg, Das gesamte Traubengut des NATUR wurde von Conte Carmelo Crispino energetisiert.
Vinifikation:
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenbarriques, Mazeration während 20 Tagen, malolaktische Fermentation in neuen und gebrauchten Barriques
Diversa:
Ohne Sulfite
Traubensorte:
Syrah (100%)
Ausbau:
Während 8 Monaten in Barriques und 2 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Das jugendliche und beerige Bouquet besticht durch Aromen von dunklen Früchten, Brombeeren, Zwetschgen ergänzt mit etwas Lakritze und feinen Vanillenoten. Im konzentrierten Körper dominiert die intensive Frucht mit einem Hauch grüner Nuancen und einem leicht animalischen Touch.
Passt zu:
Kräftigen Grilladen, geröstetem Gemüse, kräftigen Pasta-Spezialitäten und rezentem Käse.
Alkoholgehalt:
14% Vol
Volumen:
75cl
Lese:
Erste und zweite Dekade im September, Von Hand in Kisten von 12 kg, Das gesamte Traubengut des NATUR wurde von Conte Carmelo Crispino energetisiert.
Vinifikation:
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenbarriques, Mazeration während 20 Tagen, malolaktische Fermentation in neuen und gebrauchten Barriques
Diversa:
Ohne Sulfite