Palmeri Massaru (Bio) | 2019 | IGT Sicilia

CHF 29.50

Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%

Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.

Alkoholgehalt:
13.5% Vol

Volumen:
75cl

Diversa:
Enthält Sulfite

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%

Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.

Alkoholgehalt:
13.5% Vol

Volumen:
75cl

Diversa:
Enthält Sulfite

Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%

Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.

Alkoholgehalt:
13.5% Vol

Volumen:
75cl

Diversa:
Enthält Sulfite

WICHTIGE KUNDENINFORMATION ZUM PALMERI MASSARU

Wir empfehlen den Palmeri Massaru noch einige Jahre liegen zu lassen, um das volle Potenzial des Weines zu garantieren.