Palmeri Massaru (Bio) | 2019 | IGT Sicilia
Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%
Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.
Alkoholgehalt:
13.5% Vol
Volumen:
75cl
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%
Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.
Alkoholgehalt:
13.5% Vol
Volumen:
75cl
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola 60%
Cabernet Sauvignon 40%
Ausbau:
12 Monate im französischen Barrique, 8 Monate in der Flasche
Degustationsnotiz:
Intensives Rubinrot. Die ersten Komponenten, die im Bouquet wahrgenommen werden, sind die konzentrierten Aromen von Brombeeren, Beeren und leichten Anklängen von Tabak. Am Gaumen zeigt er Noten von Beeren und die Tanninstruktur ist gut präsent. Der Abgang ist lang und anhaltend.
Alkoholgehalt:
13.5% Vol
Volumen:
75cl
Diversa:
Enthält Sulfite
WICHTIGE KUNDENINFORMATION ZUM PALMERI MASSARU
Wir empfehlen den Palmeri Massaru noch einige Jahre liegen zu lassen, um das volle Potenzial des Weines zu garantieren.