Palmeri Los Andes Malbec | 2017
Traubensorte
Malbec
Vinifikation und Ausbau:
Nach dem Abbeeren werden die Trauben angekühlt für eine kurze Kaltmazeration bei 15-20 Grad. Die alkoholische Gärung erfolgt spontan durch die eigenen Wildhefen und Temperaturkontrolle bei 26-28 Grad. Nach dem biologischen Säureabbau (BSA) wird der Wein filtriert und abgefüllt. Ausbau in gebrauchten, französische n Eichenfässern für 8 Monate mit anschliessender laschenreifung von 12 Monaten.
Producto de Argentina
14.0 Vol.%
Farbe:
Sattes Dunkelrot mit violetten Nuancen
Bouquet:
Intensives Fruchtaroma, mit würzigen Anklängen und mineralischen Noten
Gaumen:
Am Gaumen elegant und kraftvoll mit dem Duft dunkler Früchte und würzigen Komponenten, die für den Malbec typisch sind. Ausklingender, feiner Abgang mit geschmeidigen, saftigen Tanninen.
Passt zu:
Zu Grilladen, weissem Fleisch, Pasta und Risotto oder auch einfach nur zu einer Fleisch und Käseplatte
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte
Malbec
Vinifikation und Ausbau:
Nach dem Abbeeren werden die Trauben angekühlt für eine kurze Kaltmazeration bei 15-20 Grad. Die alkoholische Gärung erfolgt spontan durch die eigenen Wildhefen und Temperaturkontrolle bei 26-28 Grad. Nach dem biologischen Säureabbau (BSA) wird der Wein filtriert und abgefüllt. Ausbau in gebrauchten, französische n Eichenfässern für 8 Monate mit anschliessender laschenreifung von 12 Monaten.
Producto de Argentina
14.0 Vol.%
Farbe:
Sattes Dunkelrot mit violetten Nuancen
Bouquet:
Intensives Fruchtaroma, mit würzigen Anklängen und mineralischen Noten
Gaumen:
Am Gaumen elegant und kraftvoll mit dem Duft dunkler Früchte und würzigen Komponenten, die für den Malbec typisch sind. Ausklingender, feiner Abgang mit geschmeidigen, saftigen Tanninen.
Passt zu:
Zu Grilladen, weissem Fleisch, Pasta und Risotto oder auch einfach nur zu einer Fleisch und Käseplatte
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte
Malbec
Vinifikation und Ausbau:
Nach dem Abbeeren werden die Trauben angekühlt für eine kurze Kaltmazeration bei 15-20 Grad. Die alkoholische Gärung erfolgt spontan durch die eigenen Wildhefen und Temperaturkontrolle bei 26-28 Grad. Nach dem biologischen Säureabbau (BSA) wird der Wein filtriert und abgefüllt. Ausbau in gebrauchten, französische n Eichenfässern für 8 Monate mit anschliessender laschenreifung von 12 Monaten.
Producto de Argentina
14.0 Vol.%
Farbe:
Sattes Dunkelrot mit violetten Nuancen
Bouquet:
Intensives Fruchtaroma, mit würzigen Anklängen und mineralischen Noten
Gaumen:
Am Gaumen elegant und kraftvoll mit dem Duft dunkler Früchte und würzigen Komponenten, die für den Malbec typisch sind. Ausklingender, feiner Abgang mit geschmeidigen, saftigen Tanninen.
Passt zu:
Zu Grilladen, weissem Fleisch, Pasta und Risotto oder auch einfach nur zu einer Fleisch und Käseplatte
Diversa:
Enthält Sulfite