Zum Inhalt springen
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Ordner: Über uns
Zurück
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Ordner: Erleben & Entdecken
Zurück
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
Ganzes Sortiment Palmeri Celeste (Bio) | 2020 | IGT Sicilia
Unbenannt-323.png Bild 1 von
Unbenannt-323.png
Unbenannt-323.png

Palmeri Celeste (Bio) | 2020 | IGT Sicilia

CHF 26.00

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie

Logo Bioweingut Sitenrain_schwarz.png

Sitenstrasse 6
6045 Meggen
+41 41 377 37 70


www.sitenrain.ch
info@sitenrain.ch
Newsletter



Tenuta Palmeri
Palmeri Sicilia
Zur Neuen Apotheke

Schwesterbetriebe & Vinothek


Kontakt
Gastronomie
Über uns


AGB
Datenschutz
Impressum

2020-11-09 14_15_52-Dokument1 - Word.png