Palmeri Celeste (Bio) | 2020 | IGT Sicilia

CHF 26.00

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie

Traubensorte:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)

Ausbau:
Im Edelstahltank für 8 Monate und 6 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Rot mit schwarzen Reflexen. In der Nase dunkle Früchte, Cassis und würzige Anklänge mit dezenten Röstaromen. Am Gaumen stoffig und füllig, mit Finesse und Eleganz

Passt zu:
Grilladen, Risotto- und Pastagerichten oder kalten Feischplatten.

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Vinifikation:
Alkoholische Gärung in französischen Eichenfässern, Mazeration während 12 Tagen, Malolaktische Fermentation im Edelstahltank und Lagerung auf der Hefe während 3 Monaten

Diversa:
Enthält Sulftie