HERBSTAKTION Palmeri Blu (Bio) | 2015 | IGT Sicilia | 75cl
Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässern, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques
Unfiltriert.
Reifung
18 Monate in Barriques
Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet betört durch schwarze Beeren und Kirschen gepaart mit reifen Noten des Barrique-Ausbaus von Röstaromen, Vanille und etwas dunkler Schokolade.Auch im Gaumen wiederholt sich die geschmackliche Wahrnehmung der intensiven Beerenaromen im Zusammenwirken mit der grossen Fülle und Wärme und führt in den langen Abgang wieder mit etwas Aromen von Bitterschokolade. Wunderbar zu dunklem Fleisch wie Wildgerichten, zu einem Entrecôte und zu reifem, intensive Käse. Zwei bis drei Stunden vor dem Geniessen dekantieren.
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässern, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques
Unfiltriert.
Reifung
18 Monate in Barriques
Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet betört durch schwarze Beeren und Kirschen gepaart mit reifen Noten des Barrique-Ausbaus von Röstaromen, Vanille und etwas dunkler Schokolade.Auch im Gaumen wiederholt sich die geschmackliche Wahrnehmung der intensiven Beerenaromen im Zusammenwirken mit der grossen Fülle und Wärme und führt in den langen Abgang wieder mit etwas Aromen von Bitterschokolade. Wunderbar zu dunklem Fleisch wie Wildgerichten, zu einem Entrecôte und zu reifem, intensive Käse. Zwei bis drei Stunden vor dem Geniessen dekantieren.
Diversa:
Enthält Sulfite
Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot
Alkoholgehalt:
14.5% Vol
Volumen:
75cl
Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässern, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques
Unfiltriert.
Reifung
18 Monate in Barriques
Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet betört durch schwarze Beeren und Kirschen gepaart mit reifen Noten des Barrique-Ausbaus von Röstaromen, Vanille und etwas dunkler Schokolade.Auch im Gaumen wiederholt sich die geschmackliche Wahrnehmung der intensiven Beerenaromen im Zusammenwirken mit der grossen Fülle und Wärme und führt in den langen Abgang wieder mit etwas Aromen von Bitterschokolade. Wunderbar zu dunklem Fleisch wie Wildgerichten, zu einem Entrecôte und zu reifem, intensive Käse. Zwei bis drei Stunden vor dem Geniessen dekantieren.
Diversa:
Enthält Sulfite