Zum Inhalt springen
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Bioweingut Sitenrain, Meggen
Über uns
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Erleben & Entdecken
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
0
0
Ordner: Über uns
Zurück
Bio-Weingut
Traubensorten
Schwesterbetriebe & Vinothek
Weinshop
Hofladen
Ordner: Erleben & Entdecken
Zurück
Werde Mini-Winzer*in
Weindegustationen
Sorten-Spaziergang
Erntehelfer*in werden
News & Events
Team
Kontakt
Ganzes Sortiment Palmeri Blu (Bio) | 2012 | IGT Sicilia
Palmeri Blu.png Bild 1 von
Palmeri Blu.png
Palmeri Blu.png

Palmeri Blu (Bio) | 2012 | IGT Sicilia

CHF 44.50

Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot

Reifung
18 Monate in Barriques und 18 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet besticht mit schwarzen, reifen Wald- und Johannisbeeren mit dezenten Röstaromen und leicht süsslichen Komponenten. Die opulente Fülle der Fruchtaromen, ideal kombiniert mit Vanille und Röstaromen, welcher der Wein durch den Ausbau im Barrique gewonnen hat, finden sich auch im Gaumen. Die Komplexität im Körper, mit der Frucht und dem anhaltenden Abgang lassen diesen Rotwein zu einem ausserordentlich grossen Trinkerlebnis werden. Er entfaltet sich wunderbar wenn Sie den Wein zwei bis drei Stunden vorher dekantieren.

Passt zu:
Wild

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Alter der Reben
10 Jahre

Pflanzungen
5‘500 Reben pro Hektar

Weinlese
Zweite Dekade September von Hand in Kisten von 12 kg

Ertrag pro Hektar
4‘500 kg

Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässer, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques

Produktion
18‘000 Flaschen

Diversa:
Enthält Sulfite

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot

Reifung
18 Monate in Barriques und 18 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet besticht mit schwarzen, reifen Wald- und Johannisbeeren mit dezenten Röstaromen und leicht süsslichen Komponenten. Die opulente Fülle der Fruchtaromen, ideal kombiniert mit Vanille und Röstaromen, welcher der Wein durch den Ausbau im Barrique gewonnen hat, finden sich auch im Gaumen. Die Komplexität im Körper, mit der Frucht und dem anhaltenden Abgang lassen diesen Rotwein zu einem ausserordentlich grossen Trinkerlebnis werden. Er entfaltet sich wunderbar wenn Sie den Wein zwei bis drei Stunden vorher dekantieren.

Passt zu:
Wild

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Alter der Reben
10 Jahre

Pflanzungen
5‘500 Reben pro Hektar

Weinlese
Zweite Dekade September von Hand in Kisten von 12 kg

Ertrag pro Hektar
4‘500 kg

Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässer, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques

Produktion
18‘000 Flaschen

Diversa:
Enthält Sulfite

Traubensorte:
Nero d’Avola
Cabernet Sauvignon
Merlot

Reifung
18 Monate in Barriques und 18 Monate in der Flasche

Degustationsnotiz:
Tiefes Dunkelrot mit blauen und schwarzen Reflexen. Das Bouquet besticht mit schwarzen, reifen Wald- und Johannisbeeren mit dezenten Röstaromen und leicht süsslichen Komponenten. Die opulente Fülle der Fruchtaromen, ideal kombiniert mit Vanille und Röstaromen, welcher der Wein durch den Ausbau im Barrique gewonnen hat, finden sich auch im Gaumen. Die Komplexität im Körper, mit der Frucht und dem anhaltenden Abgang lassen diesen Rotwein zu einem ausserordentlich grossen Trinkerlebnis werden. Er entfaltet sich wunderbar wenn Sie den Wein zwei bis drei Stunden vorher dekantieren.

Passt zu:
Wild

Alkoholgehalt:
14.5% Vol

Volumen:
75cl

Alter der Reben
10 Jahre

Pflanzungen
5‘500 Reben pro Hektar

Weinlese
Zweite Dekade September von Hand in Kisten von 12 kg

Ertrag pro Hektar
4‘500 kg

Vinifikation
Alkoholische Fermentation in französischen Eichenfässer, Mazeration mit der Maische, Malolaktische Gärung in neuen französischen Barriques

Produktion
18‘000 Flaschen

Diversa:
Enthält Sulfite

Logo Bioweingut Sitenrain_schwarz.png

Sitenstrasse 6
6045 Meggen
+41 41 377 37 70


www.sitenrain.ch
info@sitenrain.ch
Newsletter



Tenuta Palmeri
Palmeri Sicilia
Zur Neuen Apotheke

Schwesterbetriebe & Vinothek


Kontakt
Gastronomie
Über uns


AGB
Datenschutz
Impressum

2020-11-09 14_15_52-Dokument1 - Word.png